我是领团网第一团帝

楼主| shayhom 发表于 2011-6-3 18:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
详细地址:
    加入购团网(领团网)已经半年多了,最初是为了投诉自己参加的团购才机缘巧合的找到了购团网,经过半年的相处和认识,购团网给我带来的太多了欢乐,我总结一下几点:
    欢乐一:这里是团购的大家庭,购团网收录了1500多个团站,还有这里广大的购范队伍,大家都是喜欢团购,热衷团购的人,和这里的人相处,让我对团购有了更深、更全面的了解。
    欢乐二:在购团网接触了形形色色的人,虽然都未曾见过面,但是彼此之间的沟通交流相处,让我学到了很多做人的道理。
    欢乐三:竞拍活动很让人激动。加入购团网半年多来,我总共成功的竞拍到了19件商品,天上免费的馅饼,连续不停地在我头上砸了19次,呵呵,不过还好没砸晕,等待继续被砸。
    欢乐四:节日奖励。每逢节日购团网都会有很多奖励活动,这点我感触很深,今年元旦的活动,我很幸运的得了3等奖,购团网后来把移动硬盘折现,总共给了我700元的奖励,这次购团网一周岁的活动,我得了一个1等,一个二等,两个3等,得到的奖品就是一个双人帐篷,一个野餐包和两个卡片U盘,这个馅饼比那个竞拍活动的还大。
   欢乐五:订单登记活动最给力。购团网最大方的就集中体现在订单登记活动的现金奖励上了,订单登记活动从一月份开始举办以来,我总共得到了10350的奖励( 其中团衔奖励10150,晒单奖励200),这个馅饼已经把我砸晕了,以后就多砸砸其他购范吧。这个活动购团网总共将送出将近10万的奖励,所以各位购范赶紧行动起来吧。
   欢乐六:~~~~~~(待续)

晒晒我参加订单登记活动得到的现金奖励:
 楼主| shayhom 发表于 2011-10-27 09:14:27 | 显示全部楼层
回复 31# 半碗茶 的帖子

呵呵,谢谢啊,我看你最近也是团购的很活跃啊,加油。

shayhom 发表于 2011-10-27 09:13:54 | 显示全部楼层
回复 32# 快乐小丸子 的帖子

我们网站给的奖励都是现金哦。

楼主| shayhom 发表于 2011-6-19 10:40:11 | 显示全部楼层
回复 7# lvse51 的帖子

可以看其他购范购买过的,确认订单比较积极的。
或者让管理员帮忙。

lvse51 发表于 2011-6-18 15:12:37 | 显示全部楼层
厉害啊,不过站长确认真的很不好搞啊。。。

shelly 发表于 2011-6-13 14:58:10 | 显示全部楼层
文笔很好呀!

楼主| shayhom 发表于 2011-6-4 20:58:50 | 显示全部楼层
回复 2# baby豆 的帖子

我的美文贴还是找不到啊。

hoohoo 发表于 2011-6-3 19:02:32 | 显示全部楼层
是啊,幸福的人生,同时也把幸福带给了周围的人。

venuslee11 发表于 2011-6-3 18:30:58 | 显示全部楼层
真是太幸福了,呵呵,每次领奖励都是幸福的时刻,哈哈

baby豆 发表于 2011-6-3 18:18:58 | 显示全部楼层
团帝的人生因为团购而改变啊~~~