钓鱼岛海产品反向团购组团啦[钓鱼岛]

楼主| 团员 发表于 2012-9-20 04:03:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
公益活动
开始时间:
2012-9-20 03:54 至 2012-11-20 03:54 商定
活动地点:
全国
每人花销:
500 元
已报名人数:
报名截止:
     广大爱国的朋友们,让我们一起用实际行动来捍卫祖国领土与领海,保卫钓鱼岛。对于祖国的钓鱼岛那里盛产海芙蓉和其他海产品,让我们一起组团团购来帮助那里的渔民朋友。我们还不太清楚那里具体的海产名称和价格,不过只要大家一起来支持,我们就会通过领团网联络到当地的商家和团购网站来完成中间的环节。

让我们群聚群力来发现我国钓鱼岛的更多宝藏,更加了解钓鱼岛的丰富资源和风土人情,支持在钓鱼岛周边海域的经济发展。

该贴已经同步到 团员的微博

已通过 (7 人)

留言 每人花销 申请时间
katty

保钓人人有责

自付 2012-9-24 09:59
小鸡抱抱 自付 2012-9-20 18:02
林老扬

1、具体金额请即时告知,最好不要超过500元。超过500元,视情况来定。 2、要有证明产自钓鱼岛。

自付 2012-9-20 13:38
王大可

我想要一块钓鱼岛的一寸土地或者一块鹅卵石

自付 2012-9-20 10:51
王启亨

这个团吧我参加,更多地了解钓鱼岛,希望能团到钓鱼岛的一块珊瑚石,还有海芙蓉等

自付 2012-9-20 09:27
领团网楠楠 自付 2012-9-20 09:26
团员

热爱钓鱼岛,探索钓鱼岛,保卫钓鱼岛! 我想了解钓鱼岛都有哪些海产品可以面向全国来销售

自付 2012-9-20 04:05
王启亨 发表于 2012-9-20 20:27:03 | 显示全部楼层
林老扬 发表于 2012-9-20 17:05
团主多去坛子里发发,估计有这个想法的人不少。

多谢出主意,我们会通过各种渠道包括新闻资讯来传播,请也帮着拉些志同道合的朋友一起来

小鸡抱抱 发表于 2012-9-20 18:03:45 | 显示全部楼层
钓鱼岛的一草一木  一花一果 一时一景 都属于中国 我参加!

林老扬 发表于 2012-9-20 17:05:59 | 显示全部楼层
团主多去坛子里发发,估计有这个想法的人不少。

王启亨 发表于 2012-9-20 16:31:42 | 显示全部楼层
林老扬 发表于 2012-9-20 13:35
看图片是口服液吧。我先报个名。
能否只要海芙蓉标本?标本刻上捕获的时间、地点、经纬度、船名,如果再有 ...

林老扬的建议很靠谱,两方面工作,一方面聚合需求,估计很多爱国情怀的朋友,想拥有一件钓鱼岛的纪念品;另一方面,经常到冒险到自己祖国的钓鱼岛海域捕鱼的渔民兄弟们也能够贴补些家用,也让他们目前面临的可能危险和他们表现出的勇气得到回报。我们争取把这个心跳的距离给打通了

领团网楠楠 发表于 2012-9-20 15:55:15 | 显示全部楼层
林老扬 发表于 2012-9-20 15:52
对,我也是这个意思,具体的商品形式不重要。咱们购买渔民的产品,也是对他们勇敢行为的鼓励。足不出户就 ...

感谢您的深明大义!感谢您的赤子情怀!口号谁不会喊?喊口号的人太多了···有权有势的贪污腐败 有金有银的为富不仁 有头有脸的助纣为虐 趁我们还能做些什么 趁现在···

林老扬 发表于 2012-9-20 15:52:45 | 显示全部楼层
领团网楠楠 发表于 2012-9-20 14:43
商品还没有具体的形式 但是我们的设想就是 只要能够帮到当地渔民 只要能够直接有力的支持我们的国家保卫 ...

对,我也是这个意思,具体的商品形式不重要。咱们购买渔民的产品,也是对他们勇敢行为的鼓励。足不出户就能为保钓出力的事,何乐而不为?是吧。

领团网楠楠 发表于 2012-9-20 14:43:21 | 显示全部楼层
林老扬 发表于 2012-9-20 13:35
看图片是口服液吧。我先报个名。
能否只要海芙蓉标本?标本刻上捕获的时间、地点、经纬度、船名,如果再有 ...

商品还没有具体的形式 但是我们的设想就是 只要能够帮到当地渔民 只要能够直接有力的支持我们的国家保卫钓鱼岛  能买的都买! 通过C2B形式 将全国的消费者全国的爱国人士仅仅团结在一起 作出实际而有意义的事情!

王大可 发表于 2012-9-20 14:41:53 | 显示全部楼层
小鸡抱抱 发表于 2012-9-20 12:25
把钓鱼开发成旅游度假胜地  就这张图片 我驻目好久 真的很美  可惜岛上没有淡水 而且一定要限定游客数量 这 ...

收复钓鱼岛作为旅游圣地,可能是全国人民的共同愿望,钓鱼岛见证了中国的强大!

楼主| 团员 发表于 2012-9-20 14:39:10 | 显示全部楼层
目前,我们不局限在成品口服液上,我想大家最喜爱的应该是钓鱼岛纪念意义的物品,刻有打捞和采摘者的印记

小鸡抱抱 发表于 2012-9-20 12:25:29 | 显示全部楼层
把钓鱼开发成旅游度假胜地  就这张图片 我驻目好久 真的很美  可惜岛上没有淡水 而且一定要限定游客数量 这真的是一颗珍珠

全球合作伙伴:SmartMesh   IBAF

©2010 lingtuan.com 京ICP备11043829号 京公网安备 110108006327号

返回顶部