注册 登录
领团 云App 返回首页

9月的个人空间 http://bbs.lingtuan.com/?38793 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1276 人来访过

• 昨天睡太晚了,今天好困 回复
  • 那些单子就是没有啊,跟本就没给我,我哪找去啊 回复
  • 希望我的盆栽早点到啊 回复
  • 奇怪了,我手机怎么发不了日志啊 回复
  • 这么晚了还在回去的路上,容易吗我 回复
  • 好累啊 回复
  • 这个天气一天一个样,都不知道穿什么好了 回复
  • 还说今天降温呢还是很热很热 回复
  • 希望有个好结果 不要丢了西瓜芝麻也没得到 回复
  • 不知道是福是祸啊 回复
  • 忙着交接,一周没怎么上网 回复
  • 不行的话下午去看看吧 回复
  • 结果一来公司又难受了 回复
  • 早上感觉好了,就没请假, 回复
  • 一上班就难受 回复

现在还没有动态

今天周五了 2012-03-09
可以回家了 很开心啊 不过今天我不回家 明天早上再回家 因为给妈妈买了电饼铛 晚上回去地铁太挤了不方便 所以明天早起回去 网购的电饼铛 ...
(1347)次阅读|(8)个评论
很开心啊 2012-03-09
一个短期理财到期了 而且分红比承诺的利率还高呢 小赚了一笔 很开心 马上在网上给自己团了吃的、穿的、用的, 等货到了,过来分享 ...
(1222)次阅读|(8)个评论
真准啊 2012-03-08
昨天晚上睡觉前看星座运势 说今天我这个星座会有偏财 真没想到 今天早上一进大厦,就看到一个人掉一钱包 他没发现就走了 我赶紧走过去,捡起来 ...
(1343)次阅读|(9)个评论
貌似该剪头发了 2012-03-05
好久没剪头发了, 貌似还是前年底剪过一次, 现在又长长了不少 不盘起来的话,有的时候座下来不小心会座到头发呢 不太方便 抽个时间去剪了吧 ...
(1462)次阅读|(7)个评论
周末去买书了 2012-03-05
买了两本书, 准备学习两个月 简单看了一下,有点难, 以前的知识全忘了,还要重新学下,才能看懂现在的 不知道能不能考过 不管了,学吧,加油 ...
(1263)次阅读|(6)个评论
老板十点的火车 2012-02-29
都快九点了还不走 我不好催她 让她家亲人催她 催好几次还不走 好不容易九点下楼来了 还和业务员说起话来没完 真是替她着急 我们公司在北 ...
(1247)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

qingyu 2012-9-4 14:19
好啊
9月 2012-9-3 15:36
   我还以为你是MM
领团网楠楠 2012-8-31 15:16
你好哦··
daimin183 2012-7-23 21:29
你好
qingyu 2012-7-5 09:17
早啊
qingyu 2012-6-29 10:22
又到周末了
qingyu 2012-6-14 10:49
上午好啊
暖阳 2012-5-30 21:41
9月: 好久不见
   呵呵。。。好久不见
可利普瑞 2012-5-25 12:01
中午好,希望你周末过得愉快
cherryshan 2012-5-14 11:18
好久不见
qingyu 2012-5-11 16:45
周末愉快啊
yanbingy 2012-4-28 13:35
五一快乐~~~~~~~~~~
ddazi 2012-4-26 08:24
你好哦
ddazi 2012-4-25 12:57
中午好啊
qingyu 2012-4-24 12:59
中午好啊
ddazi 2012-4-24 08:58
你好哦
查看全部

全球合作伙伴:SmartMesh   IBAF

©2010 lingtuan.com 京ICP备11043829号 京公网安备 110108006327号

返回顶部