注册 登录
领团 云App 返回首页

yxl2020的个人空间 http://bbs.lingtuan.com/?37154 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

• 晒单了,嘻嘻加油 回复
  • 以后多多来看看,希望有喜欢的活动,只是文采不够好。 回复
  • 想吃妈妈做的鱼, 回复
  • 饿了,哈哈 回复
  • 阳光真好,哈哈 回复
  • 我说这班真是闲啊 回复
  • 为什么大家都那么忙啊? 回复
  • 我要拍收纳盒,呵呵 回复
  • 今天的葡萄好吃又便宜 回复
  • 呵呵,休战继续 回复
  • 航展怎么样啊 回复
  • 吃到栗子了,不知道是不是怀柔油栗 回复
  • 天气真好,心情真不错 回复
  • 休战了,大家加油哦。 回复
  • 拍到了,(*^__^*) 嘻嘻…… 回复

现在还没有动态

保暖衣 2012-08-03
怎么还不到呢,团购人数居然两万多人了,什么时候轮到给我发货啊。
(1342)次阅读|(4)个评论
昨天到的镂空凉鞋送人了 2012-08-03
如果有40的就好了,鞋子偏小,我的脚胖,送人了。
(1394)次阅读|(3)个评论
毛巾到了 2012-08-03
9.9包邮,嘻嘻,满意中
(1482)次阅读|(2)个评论
小收纳包 精致 2012-08-02
折叠以后很小包,30元,还算满意,嘻嘻。
(1493)次阅读|(3)个评论
暖宝宝到货了 2012-08-02
希望有个暖暖的冬天,冬天再晒效果吧
(1448)次阅读|(4)个评论
裤子收到了 2012-08-02
嘻嘻,他很满意,料子很舒服。
(1264)次阅读|(5)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

cherryshan 2012-9-15 18:23
周末愉快
qingyu 2012-9-14 09:18
早啊
qingyu 2012-9-13 10:09
qingyu 2012-9-12 14:41
好大的风啊
qingyu 2012-9-7 08:52
早上好
qingyu 2012-8-31 09:01
早啊
qingyu 2012-8-29 10:50
我来了
qingyu 2012-8-28 10:12
好啊
qingyu 2012-8-27 11:49
中午好啊
qingyu 2012-8-24 10:48
好啊
liangyanyx 2012-8-22 17:10
石家庄市早晚已经有凉风了
xianan1987 2012-8-22 13:47
yxl2020: 太热了。
什么热···我们这感觉还好 这几天虽然中午还很热 但是到了晚上很凉爽的说····
可利普瑞 2012-8-21 14:43
下午好啊
liangyanyx 2012-8-20 16:29
恭喜你得了二等奖
可利普瑞 2012-8-17 15:57
周末愉快啊
qingyu 2012-8-14 09:00
早上好
查看全部

全球合作伙伴:SmartMesh   IBAF

©2010 lingtuan.com 京ICP备11043829号 京公网安备 110108006327号

返回顶部