[全国] “约你妹”官方宣传video堪景完成,拍摄在即!

约你妹 发表于 2014-5-29 12:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
“约你妹”官方宣传video现已进入最后准备阶段,制作人员正紧罗密布的进行场景布置。我们已将拍摄场地确定在别有风情的酒吧和温馨的家中,即将呈现别开生面的视觉感受,相信这个故事一定会让大家眼前一亮。霓虹闪烁下的推杯换盏,心跳随着音符渐渐躁动升温,目光交错,你会遇见午夜盛开的蔷薇。约你妹,就在今夏,不见不散。
Casual 发表于 2014-5-29 12:19:22 | 显示全部楼层

支持〜

支持〜

支持〜

catalina桃 发表于 2014-5-29 12:19:47 | 显示全部楼层

非常期待^ω^

非常期待^ω^

非常期待^ω^

激情过后 发表于 2014-5-31 21:42:41 | 显示全部楼层

大家好,有美女吗,

大家好,有美女吗,

大家好,有美女吗,出来聊聊天,真心的交朋友

过客u35616 发表于 2014-6-4 17:51:13 | 显示全部楼层

约你妹

约你妹

约你妹

ktolawv 发表于 2014-10-22 01:52:00 | 显示全部楼层
好贴就是好贴

mamabaobei.org/   wensoutong.org/sitemap.html   ylmba.com/  

xtbqhml 发表于 2014-10-22 07:49:29 | 显示全部楼层
水平很高啊,值得学习

bbsblog.org/sitemap.html   povc.org/sitemap.html   x3yy.com/sitemap.html  

xnlymsj 发表于 2014-11-12 07:41:49 | 显示全部楼层
哈 谢谢啦 !谢谢分享

xyun.org/  paimairen.org/  zuijiadaan.org/  zuijiadaan.org/

abbbccq 发表于 2014-11-12 18:02:41 | 显示全部楼层
支持,我认为你太厉害了

sitterpants.com/     paimaiba.org/  zuijiadaan.org/  paimaiba.org/

ihwtcwt 发表于 2014-11-13 00:00:11 | 显示全部楼层
顶起来!!不好碰到的好帖子

funshion2014.org/  paimairen.org/  ajaxshoptalk.com/        paimaiba.org/